28 mayo 2010

CÓMO PELAR FÁCILMENTE PATATAS

Este video es bestial y espero que os depare grandes momentos, como a mí, que siempre que lo veo me pone de buen humor. Yo me pregunto: ¿por qué pondrán las pieles en el plato una vez peladas las patatas? ¿Se las comerán después?


5 comentarios:

  1. Margarita11/6/10 17:02

    ¿Harán pasteles? Véase "La sociedad literaria y el pastel de piel de patata de Guernsey", de Mary Ann Shaffer y Annie Barrows (RBA, 2008). El título de la novela disuade, aunque la cubierta tiene gracia.
    http://www.sellorba.com/la-sociedad-literaria-y-el-pastel-de-piel-de-patata-de-guernsey_mary-ann-shaffer_annie-barrows_libro-OAFI302-es.html

    ResponderEliminar
  2. ES BUENÍSIMO. VAMOS, LO VOY A PROBAR QUE HOY HAGO ENSALADILLA!!!!

    ResponderEliminar
  3. Estos Chinos es que piensan en todo!!!!!! y yo pelando las patatas a tirillas.........

    ResponderEliminar
  4. ES GENIAL EN CUANTO PUEDA LO PRUEBO, A MI SUEGRA LE ENCANTARA PUES SE PASA EL VERANO CON LA ENSALADA DE PATATA, LO DE LA PIEL YO CREO QUE ES PARA DECORAR ....

    ResponderEliminar
  5. Pero, ¿alguno lo habéis probado ya y podéis asegurar su eficacia?

    ResponderEliminar