Este video es bestial y espero que os depare grandes momentos, como a mí, que siempre que lo veo me pone de buen humor. Yo me pregunto: ¿por qué pondrán las pieles en el plato una vez peladas las patatas? ¿Se las comerán después?
¿Harán pasteles? Véase "La sociedad literaria y el pastel de piel de patata de Guernsey", de Mary Ann Shaffer y Annie Barrows (RBA, 2008). El título de la novela disuade, aunque la cubierta tiene gracia. http://www.sellorba.com/la-sociedad-literaria-y-el-pastel-de-piel-de-patata-de-guernsey_mary-ann-shaffer_annie-barrows_libro-OAFI302-es.html
ES GENIAL EN CUANTO PUEDA LO PRUEBO, A MI SUEGRA LE ENCANTARA PUES SE PASA EL VERANO CON LA ENSALADA DE PATATA, LO DE LA PIEL YO CREO QUE ES PARA DECORAR ....
¿Harán pasteles? Véase "La sociedad literaria y el pastel de piel de patata de Guernsey", de Mary Ann Shaffer y Annie Barrows (RBA, 2008). El título de la novela disuade, aunque la cubierta tiene gracia.
ResponderEliminarhttp://www.sellorba.com/la-sociedad-literaria-y-el-pastel-de-piel-de-patata-de-guernsey_mary-ann-shaffer_annie-barrows_libro-OAFI302-es.html
ES BUENÍSIMO. VAMOS, LO VOY A PROBAR QUE HOY HAGO ENSALADILLA!!!!
ResponderEliminarEstos Chinos es que piensan en todo!!!!!! y yo pelando las patatas a tirillas.........
ResponderEliminarES GENIAL EN CUANTO PUEDA LO PRUEBO, A MI SUEGRA LE ENCANTARA PUES SE PASA EL VERANO CON LA ENSALADA DE PATATA, LO DE LA PIEL YO CREO QUE ES PARA DECORAR ....
ResponderEliminarPero, ¿alguno lo habéis probado ya y podéis asegurar su eficacia?
ResponderEliminar